Sie sind hier:Startseite

NEWS rund um die Corona Pandemie - update 17.06.21 10 Uhr

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der St. Martinus Schule,

alle Schülerinnen und Schüler sind nun seit Montag wieder in der Schule. Bisher funktioniert das reibungslos und alle Klassen sind froh wieder zusammen im Unterricht zu lernen und in der Schule gemeinsam zu beleben.

Da die Inzidenzzahl in unserem Landkreis weit unter 35 liegt, dürfen alle in der Schule die Masken am Platz abnehmen. Auf dem Schulhof dürfen nun auch alle wieder ihre Masken ausziehen. Im Bus muss die Make weiterhin getragen werden. Noch mehr Infos gibt es im Leitet Herunterladen der Datei einaktuellen Elternbrief.

Die Testpflicht und die geltenden Corona- Schutzmaßnahmen (Maske, Abstand, etc.) bestehen jedoch weiterhin.

Sdui - Die neue App für unsere Schule

Mit Sdui erhalten Sie wichtige Informationen und News aus der Schule direkt von der Schule. Sie bekommen in den nächsten Tagen die entsprechenden Zugangscodes zugeschickt. Mehr Infos erhalten Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Öffnet externen Link in neuem FensterHier geht´s zur Sdui App Anmeldung.

Hier finden Sie ein Öffnet externen Link in neuem FensterErklärvideo, wie Sie sich anmelden können.

Sdui - App

Wir - ein starkes Team

Unsere Schule ist Lebens-, Lern- und Handlungsraum. Wir fördern unsere Schüler mit modernen Unterrichtsmethoden (z.B. Wochenplanarbeit, Projektorientiertes Arbeiten, Lerntheken, etc.) individuell in differenzierten Lerngruppen. Wir vermitteln den Schülern die Freude am Lernen und achten dabei auf die individuellen Stärken jedes Kindes. Selbstvertrauen gewinnen und Selbstwirksamkeit erfahren - das ist unser Ziel. Wir bemühen uns um einen engen Elternkontakt und beziehen in unsere Arbeit auch die Unterstützung von verschiedenen außerschulischen Partnern mit ein (z.B. Ergotherapie, Logopädie, etc.).

unser komplettes Schulprofil finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

Neue E-Mail Adresse

Wir haben eine neue Schul-E-Mail Adresse. Bitte benutzen Sie zukünftig folgende Mail Adresse:

info@st-martinus-schule.de

Wichtige Informationen - Unterstützungsangebote

Hier finden Sie weitere Hinweise zu Unterstützungsangeboten bei Problemen, die sich rund um die Coronavirus Situation ergeben können.

Leitet Herunterladen der Datei einHilfsangebote für Schülerinnen und Schüler

Öffnet externen Link in neuem Fensterfinanzielle Hilfen

Mo 8 - 12 Uhr

Di 8 - 12 Uhr

Mi 8 - 12 Uhr

Do 8 - 9.30 Uhr

Fr 8 - 12 Uhr

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.