Sie sind hier:Startseite

Demokratie! Wir machen mit! - Modellschule für Demokratie und Partizipation

Ministerpräsidentin Malu Dreyer am Stand der St. Martinus Schule

Ein Bericht vom Demokratie-Tag in Ingelheim finden Sie mit Klick auf das Bild.

Ein Bericht unserer diesjährigen Pilgerwanderung finden Sie mit Klick auf das Bild.

Wir - ein starkes Team

Unsere Schule ist Lebens-, Lern- und Handlungsraum. Wir fördern unsere Schüler mit modernen Unterrichtsmethoden (z.B. Wochenplanarbeit, Projektorientiertes Arbeiten, Lerntheken, etc.) individuell in differenzierten Lerngruppen. Wir vermitteln den Schülern die Freude am Lernen und achten dabei auf die individuellen Stärken jedes Kindes. Selbstvertrauen gewinnen und Selbstwirksamkeit erfahren - das ist unser Ziel. Wir bemühen uns um einen engen Elternkontakt und beziehen in unsere Arbeit auch die Unterstützung von verschiedenen außerschulischen Partnern mit ein (z.B. Ergotherapie, Logopädie, etc.).

Unsere Schule bietet als Durchgangsschule im Bereich Förderschwerpunkt Sprache den Übergang in die Grundschule.  Zudem bietet sie im Bereich Förderschwerpunkt Lernen den Schulabschluss der besonderen Berufsreife und der allgemeinen Berufsreife.

(...)

unser Schulprofil finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.