Sie sind hier:Startseite

Wir - ein starkes Team

Unsere Schule ist Lebens-, Lern- und Handlungsraum. Wir fördern unsere Schüler mit modernen Unterrichtsmethoden (z.B. Wochenplanarbeit, Projektorientiertes Arbeiten, Lerntheken, etc.) individuell in differenzierten Lerngruppen. Wir vermitteln den Schülern die Freude am Lernen und achten dabei auf die individuellen Stärken jedes Kindes. Selbstvertrauen gewinnen und Selbstwirksamkeit erfahren - das ist unser Ziel. Wir bemühen uns um einen engen Elternkontakt und beziehen in unsere Arbeit auch die Unterstützung von verschiedenen außerschulischen Partnern mit ein (z.B. Ergotherapie, Logopädie, etc.).

Unsere Schule bietet als Durchgangsschule im Bereich Förderschwerpunkt Sprache den Übergang in die Grundschule.  Zudem bietet sie im Bereich Förderschwerpunkt Lernen den Schulabschluss der besonderen Berufsreife und der allgemeinen Berufsreife.

(...)

unser Schulprofil finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier

+++ News +++ aktuelle Infos +++ News +++

Aktuell sind keine witterungsbedingten Störungen beim Bustransfer zu erwarten. Bitte beachten Sie hierzu die Leitet Herunterladen der Datei einallgemeinen Hinweise zum Bustransfer bei wetterbedingten Störungen.

(update: 23.01.2017; 8.32 Uhr)

Herzlich willkommen

Hier ist im Rahmen der Homepage-AG und der Medien AG ein neuer Internetauftritt der St. Martinus Schule entstanden.  Im Laufe der Zeit wird die Homepage stetig wachsen und sich hier und da verändern! Weil wir eine Schule mit und von Menschen sind, haben sich sicherlich Fehler eingeschlichen. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und uns diese "bugs" über das Öffnet internen Link im aktuellen FensterKontaktformular mitzuteilen.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMail an die Homepage- Radaktion

Schlagwortsuche

Lob, Beschwerden und Anregungen für die Schülerbeförderung

Achtung! Durch das Klicken auf den Button verlassen sie die aktuelle Webseite und gelangen zur Webseite der Kreisverwaltung Trier-Saarburg.